ココロ・悩み 今日私も主人も仕事だったので、私の母に子供を見てもらっていた。仕事… 今日私も主人も仕事だったので、私の母に子供を見てもらっていた。仕事を終わらせて、急いで迎えに行くと「ばあばの家でご飯食べるから早く帰って」と言われて心が折れた🥲 普段はママにベッタリの息子(明日で5歳)なので、ママ離れだと嬉しく思う反面、こんなにも大事に育ててきたのに、急いで仕事を終わらせて、「マーマー!」を想像して迎えに行ったのに、この仕打ちはないぜ、、😭😭と悲しい。。笑 私も息子離れしないとな😂😂 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 5歳 息子 ご飯 主人 ベッタ あり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント み お誕生日おめでとうございます✨ きっとばぁばだと甘やかしてくれるからですよね😂 眠たくなってきたら「ママ!ママ!」になりますよ🤭 8月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント