コメント
ひいらぎ
同じ小児科に行かれてるんだとしたら、別の病院に行くのもありだと思います😊
熱が無いなら耳鼻咽喉科の方が専門的に診て貰えるかなーと🤔
初診はしんどいし合う病院を見付けるの大変ですが、お子さんもママさんもしんどいと思うので早く良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
うちもそのぐらいあります😭治りましたか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今日は咳をしなかったので、やっと落ちついてきたかなっていう感じです😣
でも鼻水はあります💦- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちもです💦前よりは落ち着いたのかなと思った矢先さっき、咳して寝てました😭
痰は後鼻漏ですか?
何色ですか??
すみません汚い質問して😭- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
小児科の医師からはよくなったり悪くなったり波があると言われました😢
油断もできないですよね。
アレルギーからきてる後鼻漏だと思います。鼻水は白っぽくネバネバしていたりサラサラしてます!- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦アレルギーなのでしょうか?
うちは痰?後鼻漏が黄色黄緑みたいないろなのでどこかが炎症してるのかなとかも思ってます💦スッキリしたいですよね!!
わたしも気にしすぎなのかなとか悩んでました💦🤣- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
鼻水がそういう色だと副鼻腔炎だったり蓄膿症の可能性もありそうですね🥺あとは風邪を繰り返しひいてたりとか。
小児科や耳鼻科には行かれましたか?- 8月21日
はじめてのママリ🔰
コメントとお優しい言葉ありがとうございます😢
耳鼻科がお盆休みでやっていなかったので小児科に行って来ました。
飲んでいる薬を飲み切ってまだ症状残るようなら耳鼻科に行ってみようと思います🥺
ひいらぎ
ママさんはご飯食べて寝れてますか?
お子さんが心配で休めないと思いますがママさん自身も大事にしてくださいね😊
お子さんに合った病院と治療法がありますように🍀
はじめてのママリ🔰
ご飯はしっかり食べれてます!
お気遣いありがとうございます😢✨