※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家族3人で寝るために新しいベッドを11万円で購入しました。他の方はどれくらいの価格でベッドを購入したでしょうか?相場がわからないです。

シングルベッド2つをくっつけて
家族3人で寝ているのですがそろそろ
マットレスのパイル?が限界で
新しいベッドかいました😭
11万ほどでした😭
みなさんはベッドいくらでしたか??😭
相場がわかんないです💦

コメント

はじめてのママリ

うちもシングルベッド2つくっつけていますが、やはりマットレスだけで10万ほどしました。

ママリ

上の子と下の子のマットレスはそれぞれ4万くらい、

旦那のがいくらだったかな…8万くらいで
私のが7万くらいでした🤔

ママリ

同棲時代から使ってるシングルベット、マットレスがそれぞれ1万円ずつの、合計4万。ネットで買ったので激安です🤣

マイホーム引っ越し時に買い替えようとしてましたが、まだ全然使えたのでそのままで、ワイドキングサイズのマットレストッパーを買って、それが三万ほど。

今は娘用に隣にシングル折りたたみマットレス使ってて、それが三万とかです🤣

多分相場はもっと高いだろうなーって思ってます、ただ高いの使ったことなくて、今ので満足してます!🤣

まめ大福

シングル1つ16万ほどのもので、満足度が高くむしろお得な買い物だったと思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

みなさま、コメントありがとうございます☺️とても参考になりました✨✨