※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎈🎈
子育て・グッズ

浜松市や磐田市でセカンドシューズを買いたい場合、アシックスやイフミーがあるお店を探してみてください。

浜松市、磐田市で赤ちゃんの靴を買う場合、どこで購入しますか?
ちなみにセカンドシューズを買いたいです。
アシックスやイフミーがあれば…と思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ららぽーとのアカチャンホンポでよく買っていました!

あと、ベビー用が充実しているかは分からないですが、最近は市野イオンの中の子ども靴店でいつも計測してもらっています。

• 🎈🎈

🎈🎈

アカチャンホンポで買ったことなかったでした!意外と靴もあるんですね✨
    以前市野で計測してもらいましたー!今回は家で測っただけなので、ちゃんと計測してもらって買うのもヨシですね😊
    ありがとうございます!

• 8月16日
みー

アシックスは赤ちゃん本舗、河田で買ったことあります!
イフミーは赤ちゃん本舗とバースデイで売っているのを見たことあります!

• 🎈🎈

🎈🎈

アカホン、河田、バースデイですね😍
    昨日たまたま義実家の近くのバースデイ行ったけど全然靴ありませんでした😂
    家からは浜北が近いので、今度そっちにも行ってみます✨ありがとうございます!

• 8月17日
  • みー

みー

私が行ったのは入野のバースデイなので遠いですよね🙇‍♀️浜北にはなかったらごめんなさい💦
    アカホンは浜松プラザ店に行きましたが、そちらは毎度確実にあります👍

• 8月17日