コメント
Min.再登録
その年齢の頃はポップアップテントの中かシャワーを浴びたあと軽く拭いてラップタオルで巻いた後、抱っこして車に移動▶︎車内で着替えさせていました ·͜·♡
ですが周りは結構オープンというか、特に隠すこともなくおおっぴろげに着替えている方も多かったです💦
Min.再登録
その年齢の頃はポップアップテントの中かシャワーを浴びたあと軽く拭いてラップタオルで巻いた後、抱っこして車に移動▶︎車内で着替えさせていました ·͜·♡
ですが周りは結構オープンというか、特に隠すこともなくおおっぴろげに着替えている方も多かったです💦
「海」に関する質問
両家実家が県外だという方。七五三詣りは、両家のご両親を招いて、参列してもらいましたか?? 私は、主人の地元に住んでいて、私の両親は県外に住んでいたこともあり、父も母も私の義両親に遠慮して、お宮参りや百日祝…
ふと思ったのですが…。スイミング教室や英語教室など、民間の習い事の教室はたくさんあると思いますが、避難訓練ってされてますか? 息子2人が、スイミングを習っています。市内のスポーツジム内の教室です。 ふと1時…
東海地方 小学生の男の子 冷え性 冬のジャンパー ほんと困ってるのでお優しい方お願いします!!!!😭 真冬のジャンパーってどれくらい厚めのもの?? メルカリで探してるんですが、ジャンパー、アウター、防寒着…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
テント立てる方もいらっしゃるんですね?!!
テント持っていない➕その辺で着替えさせるのも可哀想なので車内で着替えさせようと思います☺️