妊娠・出産 37週の妊婦です。胎動と前駆陣痛の違いがわからず不安です。夜中に痛みや子宮の違和感があり、寝れません。 胎動なのか前駆陣痛なのかわからないです😭 37週です。 夜中も3時ぐらいに起きちゃうから昼寝しようと思ったのですが、 赤ちゃん動くし、子宮をぎゅーっと痛くなる感じもするし 立ってるときは子宮?恥骨?をガンガンしてくるし。 やっといまは、赤ちゃんも寝たのか落ち着きました。 胎動と前駆陣痛ってわからなくないですか? 気になって寝れない! 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 1 胎動 妊娠37週目 前駆陣痛 赤ちゃん 昼寝 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 この時期の胎動痛いですよね〜😰 胎動と前駆陣痛は私の場合は明らかに痛みの種類が違いました。 胎動は内臓とか骨を内側から押される事による痛みで、前駆陣痛は強めの生理痛みたいな痛みでした😖 8月16日 ママリ そそそそうなんですよ! 胎動は え!そこ押す!?痛い!って感じが最近です😭 前駆は子宮がぎゅーって痛くなる感じでした?腰が痛いーって感じでした?😣 8月16日 はじめてのママリ🔰 わかります〜😭恥骨とか肋骨あたりやられるとほんとに痛かったです😱 前駆は子宮がぎゅーって痛くなる感じが2、3分間隔の短い間隔できてました! 腰が痛くなったのは本陣痛始まってからでした😖 8月17日 ママリ わかりましたー! 前駆きてましたね! 参考になりました!ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そそそそうなんですよ!
胎動は え!そこ押す!?痛い!って感じが最近です😭
前駆は子宮がぎゅーって痛くなる感じでした?腰が痛いーって感じでした?😣
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭恥骨とか肋骨あたりやられるとほんとに痛かったです😱
前駆は子宮がぎゅーって痛くなる感じが2、3分間隔の短い間隔できてました!
腰が痛くなったのは本陣痛始まってからでした😖
ママリ
わかりましたー!
前駆きてましたね!
参考になりました!ありがとうございます😊