子育て・グッズ 2人目男の子の出産祝い何が嬉しいですか?上の子は女の子でもうすぐ2歳で… 2人目男の子の出産祝い何が嬉しいですか? 上の子は女の子でもうすぐ2歳です。 上の子にもちょっとしたプレゼント用意したいなと思ってるんですが、2歳の女の子だとどんな物がいいでしょうか? うちの子は2歳の頃塗り絵とかハマってたけどそんな感じでいいですかね🥺? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 出産祝い プレゼント 2歳 女の子 男の子 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント