子育て・グッズ 下腹部痛がひどいので、排卵日過ぎてる気がしますが、チェックワンの排… 下腹部痛がひどいので、排卵日過ぎてる気がしますが、チェックワンの排卵検査薬をやってみました。 すぐに線が出てきて、箱に書いてあるスコア1〜4だと、スコア2に当てはまっていました。(若干3寄り?) これは、これから排卵する…という意味でしょうか? それとも排卵が終わった後も、4→3→2→1と、徐々に薄くなって行くんでしょうか?m(_ _)m 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 にゃほ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント