その他の疑問 子ども向けの栄養補助食品でおすすめありますか?🙋🏻♀️食事だけで必要な… 子ども向けの栄養補助食品でおすすめありますか?🙋🏻♀️ 食事だけで必要な栄養が取れてるとは思えないので、何か食べたり飲んだりさせたいな〜と思っているんですが 調べると沢山出て来て選べないです🥲 グミやゼリー等色々ありますが、どれがいいか分かりません😭 本当に大丈夫なのかな安全なのかなという不安もあるので、これいいよ!等のおすすめあれば教えてください✨ 最終更新:8月16日 お気に入り 食事 おすすめ 夫 栄養 食品 ゆゆ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント