コメント
はじめてのママリ🔰
大豆は豆腐を最初にやりきな粉、納豆、豆乳などもその後試しました。
小麦はパンがゆを最初にやりうどん、そうめんも試しました(うどんやそうめんから始める人が多いかも)
はじめてのママリ🔰
大豆は豆腐を最初にやりきな粉、納豆、豆乳などもその後試しました。
小麦はパンがゆを最初にやりうどん、そうめんも試しました(うどんやそうめんから始める人が多いかも)
「子育て・グッズ」に関する質問
お聞きしたいのですが、赤ちゃんって横に向こうとするとする仕草があります。特にそれで寝返りを打ったとかはなく…。 横向きになろうとしてる感じですが、結局、なれず首だけ横向けて体は仰向けになってます。が、これっ…
あまり手がかからない2か月だと思いますが、 これから先も手がかからないとは限らないですよね…? 2か月くらいだとその子にもよると思いますがそこまで手がかかるってのはないんですかね…? めっちゃ泣いて…とか夜泣き…
お聞きしたいのですが、最近夜暗くすると少し遊んでるけど寝てくれます。 それはいいんですが、夜中におむつを交換するのに常夜灯をつけるのですが、それで起きてしまい、時間が4.5時間経ってるとミルク!って感じになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ月くらいから始めましたか?🫣