※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

息子の2歳の誕生日に軽井沢のおもちゃ王国へ行く際、周辺のホテルでオススメはありますか?グリーンプラザ以外でいいホテルを探しています。

息子の2歳の誕生日に1泊2日で軽井沢のおもちゃ王国に行こうと思ってますが周辺のホテルでどこかオススメありますか?🥺

やっぱり乳幼児2人だとグリーンプラザが無難ですかね??せっかく軽井沢まで行くのでもう少しいいホテルないかなぁと思い🥹💕

コメント

ママリ

グリーンプラザに泊まった方のお話も聞きたいです☺️

J子

ファンディーナ細原なんてどうですか?😊
食べ物は持ってく必要ありますが、サウナ、露天風呂付きですし楽しいと思います!

• ママリ

ママリ

調べてみると味のある宿ですね!良さそうです🌟
    コメントありがとうございます💕

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

私はいつも草津温泉のほうに泊まってます^^1時間もかからないです☺️
子供より親が温泉入ってゆっくりしたいので🤣
部屋風呂あるとこ、乳幼児もok家族風呂あるとことかにしてます😃

• ママリ

ママリ

草津温泉でも1時間かからないんですね😳知らなかったので調べてみます!!
    回答ありがとうございます❣️

• 8月16日
すもも

この夏にグリーンプラザに泊まりました。
隅から隅まで子供連れのためのホテルって感じでとても居心地良かったです。
子供が騒いでても周りもお互い様なのであまり気にしなくていいですし。

• ママリ

ママリ

グリーンプラザは子連れ家族に特化したような感じですよね🥹やっぱり子供が小さいうちはそこが無難かなぁ🥹🥹
    参考になりました💡
    ありがとうございます!!💕

• 8月17日