ココロ・悩み 絶対に咽頭結膜炎だと思うんだよなあ。明日違う病院行こうか。悩む。も… 絶対に咽頭結膜炎だと思うんだよなあ。 明日違う病院行こうか。悩む。 もうむしろ今日小児科行っとけばよかったなあ。はあ。 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 小児科 病院 4mama コメント はじめてのママリ🔰 うちは小児科いっても大丈夫といわれ 眼科で検査してくれと頼んでしたらアデノでした🥲 去年ですが子から親で全治1ヶ月白黒はっきりしたほうがいいと思います😫 8月16日 4mama コメントありがとうございます!!そういうパターンもあるんですね🥺 熱出てても眼科って診てもらえますかね??場所によるのかな?? 明日病院受診します!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
コメントありがとうございます!!そういうパターンもあるんですね🥺
熱出てても眼科って診てもらえますかね??場所によるのかな??
明日病院受診します!!