ママリ
ギフトカードだと金額もわかるし、ちょっと生々しいかなぁと思うので、私ならせんべい系の詰め合わせにします。
ママリ
ギフトカードだと金額もわかるし、ちょっと生々しいかなぁと思うので、私ならせんべい系の詰め合わせにします。
「結婚」に関する質問
もともと総合病院で看護師として働いて、 結婚を機にやめました。 8年ぐらい、子育てのため、専業主婦をし、そろそろ働こうかなと思うのですが、 パートの看護師ってアリですか??
3歳の男の子を育てているシングルマザーです。 1年前に彼氏ができ、今も付き合っているのですが彼氏には前科があります。 何をしたかははぐらかされて教えて貰えていないのですが、少年刑務所にいたことは聞きました。 本…
旦那と結婚できたのはいいけど... 結婚1年7ヶ月、妊娠5ヶ月で義理父と同居になって私が体調崩して実家に居るようになって1ヶ月。 ここまで想像して結婚すればよかったのに 自分の考えが甘かった。 ただ旦那と普通の生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント