家族・旦那 職場の仲のいい人から結婚祝いでディナープレートを頂きました。お返し… 職場の仲のいい人から 結婚祝いで ディナープレートを頂きました。 お返しを何にするか悩んでます。 もち吉、せんべい系が好きなので 詰め合わせにするかスタバ等行くので ギフトカードにするか。 皆さんならどんな お返しをしますか? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り お返し ギフト スタバ 職場 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ギフトカードだと金額もわかるし、ちょっと生々しいかなぁと思うので、私ならせんべい系の詰め合わせにします。 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント