もうすぐ 2年に1回の健康診断です。 2年前の健康診断前に右胸に 痛みが…
もうすぐ 2年に1回の健康診断です。
2年前の健康診断前に右胸に
痛みがあり 超音波検査してもらいましたが
何も異常がありませんでした 。
同じように 胸に痛みや 違和感があるのに検査してもらうと何も異常がなかったという方いらっしゃいますか?
- ゆゆ
もうすぐ 2年に1回の健康診断です。
2年前の健康診断前に右胸に
痛みがあり 超音波検査してもらいましたが
何も異常がありませんでした 。
同じように 胸に痛みや 違和感があるのに検査してもらうと何も異常がなかったという方いらっしゃいますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今週末娘の幼稚園の卒園式があります🌸 そこで質問なのですがみなさんお友達や先生にプチギフトなどあげましたか? みんなと小学校が違うので多分これでもうお別れになります。 娘はちょっとした贈り物をしたいと言うので…
上の子2歳の時に鬱病になり、疾病で保育園利用して卒園まで通いました。 途中下の子を妊娠、出産しました。 疾病で保育園利用中なのに妊娠出産した事で、 周りの目も気になりましたが、調子が良くなってきて仕事探し中に…
人招きたいけど子供数人いたら無理じゃないですか?😂 ママ友呼ぶの、、精神衛生上ほんと良くないですね😂 明日久しぶりにママ友来るので家の片付けしたいのですが、今日ワンオペだし片付けるどころかどんどんひどい状…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント