※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂でのワンオペ育児についてです。バウンサーで待たせるのはいつまでが良いでしょうか?ドライヤーのタイミングも気になります。

ワンオペのお風呂について質問です!
私が身体を洗う時とドライヤーをする時、今はバウンサーで待たせてます。
これから大きくなったらバウンサーで待たせられなくなると思うのですが、ドライヤーはどのタイミングでしてますか…??

バウンサーで待たせられるのっていつくらいまでなんでしょうか…!?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイハイ出来るまではマットレスの上にバスタオル強いて寝かせておくのはどうでしょうか。ハイハイし出したらベビーサークルの中が安全なので目を離すときはサークルの中に居てもらってました!

もな💅🏻

ハイハイとかしだしたら、視界にいれれる状態でリビングでドライヤーしてましたよ!
まず赤ちゃんの着替え保湿、終わったら自分のことって流れでした!
バウンサーで待たせられるのは寝返りするまでですね!