サンリオピューロランドに初めて行く予定です。乗り物は2つしかないため、1日中楽しめるか不安です。マイメロとポムポムプリンが好きな子供たちにおすすめのサービスやイベントを教えてください。
サンリオピューロランドについて。
近々6歳と3歳の姉妹を連れてサンリオピューロランドに行くのですが、初めてでどんな場所かまだよくわかってません🥲
乗り物も2つしか無いとのことで、丸一日は楽しめない感じでしょうか?💦
おすすめのサービス?やイベントなどあれば教えてください!
ちなみに上の子はマイメロ、下の子はポムポムプリンが好きです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
まい
工房でキーホルダーが作れるのですが、それがおすすめです😄
乗り物にのるというよりはショーをみたり、グリーティングをしたり、キャラのごはんを食べたり、のんびり楽しむ感じですかね✨
はじめてのママリ🔰
キーホルダー!絶対作ります!😆
平日に行くのですが、やはりショーは席のチケットとったほうがいいんでしょうか?😖
まい
休日に行ってもチケット取ったことないですね🤔
乗り物は並ぶの辛くて課金したことあります😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ガッツリ買おうとしてました🥶
ありがとうございます😊
まい
買ってもいいと思いますよ😄
でも空いてるとスタッフさんに「もったいないです、直前に来るので十分」と言われます笑(実際教えてもらったことあります)
当日スタッフさんに聞いてみるといいと思います🤣
はじめてのママリ🔰
スタッフさんが教えてくれるんですか😳
平日とはいえ夏休みなので、買うのがもったいないレベルでは空いてなそうです🥹
お財布と相談してみます!笑
色々ありがとうございました⭐︎
まい
前に春休みの三連休に行きましたが、チケットいらなかったです笑
楽しめますように😍✨