※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

支援センターに行くタイミングで悩んでいます。前回は貸切でしたが、今日は午前中に行けそう。再訪は気になるかな?

支援センター行こうか迷ってます😂
いつもお昼寝の時間の関係で午後行くんですが全然人がいなくて貸切な時もあります笑
今日は何故か早めにお昼寝してくれてるからいっぱい人がいるであろう午前中に行けそうなんですが、一昨日の午後(貸切でした)行ったばっかりです😂
また来たよって思われますかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇー全然いいと思います😂
うちは予定ない日は平日毎日のように行ってます😅
家にいるとグズリやすいし後追いで家事も進まないので支援センター行って他の子から刺激受けてたくさん身体動かして遊んだ方が子どもにとってはいいのかなと思ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❣️
    そうなんです!家にいるとグズグズだしすぐソファに登ろうとしたりして目も離せなくて私もしんどくて😅たしかに子供のためにもいい刺激になりますよね!起きたら行ってみます☺️

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!家にいると色々やりたくても目が離せなくてしんどいですよね😂
    私以外でも毎日来てる方たくさん居ます!気にせず大丈夫だと思います✨

• 8月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!すごく励まされました🥹
    無事いってきました☺️息子も楽しそうでよかったです🌟

• 8月16日
はじめてのママリ

いいと思いますよ!
わたし支援センター毎日連れてっていたし、多いときで1日2回は連れてってました!
同じ支援センターのときもあって、「また来たのー!」と言われましたがポジティブな意味で捉えてました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いろんなところに行かれてるんですね!うちはいつも近所の同じところ行ってて😅私もポジティブに捉えます😂😂

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

支援センターなんて毎日来てる人もいるし全然良いと思います♥️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎日行かれてる方もいてすごいです👏自信持って行ってきます😂

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

同じところに毎日通ってたことあります✨先生と仲良くなれたり顔見知りのママ友とかできたりしましたよー^ ^
上の子の時はコロナ禍でどこに行っても空いてたし貸切でした^ ^
今はどこに行っても人が多くて逆にしんどいです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いろいろ情報収集もできるし先生や周りのママさんと仲良くなれるのも大きなメリットですよね!これからもちょこちょこ行ってみようと思います☺️

• 8月16日