コメント
はじめてのママリ🔰
えぇー全然いいと思います😂
うちは予定ない日は平日毎日のように行ってます😅
家にいるとグズリやすいし後追いで家事も進まないので支援センター行って他の子から刺激受けてたくさん身体動かして遊んだ方が子どもにとってはいいのかなと思ってます😊
はじめてのママリ
いいと思いますよ!
わたし支援センター毎日連れてっていたし、多いときで1日2回は連れてってました!
同じ支援センターのときもあって、「また来たのー!」と言われましたがポジティブな意味で捉えてました😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
いろんなところに行かれてるんですね!うちはいつも近所の同じところ行ってて😅私もポジティブに捉えます😂😂- 8月16日
はじめてのママリ🔰
支援センターなんて毎日来てる人もいるし全然良いと思います♥️
-
はじめてのママリ
毎日行かれてる方もいてすごいです👏自信持って行ってきます😂- 8月16日
はじめてのママリ🔰
同じところに毎日通ってたことあります✨先生と仲良くなれたり顔見知りのママ友とかできたりしましたよー^ ^
上の子の時はコロナ禍でどこに行っても空いてたし貸切でした^ ^
今はどこに行っても人が多くて逆にしんどいです笑
-
はじめてのママリ
いろいろ情報収集もできるし先生や周りのママさんと仲良くなれるのも大きなメリットですよね!これからもちょこちょこ行ってみようと思います☺️- 8月16日
はじめてのママリ
そうなんです!家にいるとグズグズだしすぐソファに登ろうとしたりして目も離せなくて私もしんどくて😅たしかに子供のためにもいい刺激になりますよね!起きたら行ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!家にいると色々やりたくても目が離せなくてしんどいですよね😂
私以外でも毎日来てる方たくさん居ます!気にせず大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!すごく励まされました🥹
無事いってきました☺️息子も楽しそうでよかったです🌟