妊娠・出産 予定日まで後4日です。昨日の夜あたりからおりもの?が少し出ており今朝… 予定日まで後4日です。 昨日の夜あたりからおりもの?が少し出ており 今朝から茶色いおりものがトイレに行くたびにナプキンに出ています。 こんなに毎回おりもの出ていい物なのか…少し不安に これはおしるしなのでしょうか? 前駆陣痛ぽい痛みは今の所ないです。 おしるし出てからみなさん出産までどれくらいですか? 1人目の時なかったのでよくわからなくて😅 最終更新:8月16日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 出産 茶色いおりもの トイレ 初めてのママリ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント とっとこ おしるし出た日に生まれました! 私も茶色い生理始まりのような出血が毎回トイレに行くたびにありました! 8月16日 初めてのママリ その日に生まれたのですね😳‼︎ 早く産まれてほしいと思いながら…出産の痛みの恐怖がフラッシュバックしてきてます😂 8月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
その日に生まれたのですね😳‼︎
早く産まれてほしいと思いながら…出産の痛みの恐怖がフラッシュバックしてきてます😂