※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3兄弟で、女の子を期待しています。前向きなエールをください。

性別が分かり、3兄弟でした。
男の子の可愛さはじゅうぶん分かっていますが、心のどこかで女の子を期待してた気持ちもあります😅
前向きになれるエールお願いします

コメント

らるとす

うちも三兄弟ですー😆🎶
三兄弟良いですよ😁
遊びはダイナミックで怪我しないか!?とハラハラすることも多いけど、性別が同じだからものすごく仲良いし、上の子とは7学年離れているので溺愛してくれるし😂
次男もなんだかんだ末っ子には甘くて優しいし🤣
末っ子は末っ子で甘えんぼでお母さん好きー❤️が決めゼリフ😂で今から母たらしです🤣笑

毎日楽しいし、ハイテンションで疲れることも多いけどとっても充実してますよ😍🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    優しい兄弟ですね☺️
    遊びのテンションは高くて(しかも戦いごっことか多い😭)体力いりますが、素直さとか甘えっ子なところが楽しみです!

• 8月16日
ままり

うちも最近性別が分かり、三姉妹確定です。
一人目のときから男の子望んでたので、産院で性別聞いた瞬間ショックで何も言えなかったです😂

お下がりが全部使えるので良かったかなと切り替えようと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も健診から帰ってきて、3兄弟とか、男の子3人ママとかばかり調べてしまっています😭

お下がりそのまま使えるのは経済的だと思うことにします😂

• 8月16日