子育て・グッズ 2日くらいお風呂にシャワーの水貯めちゃいました。(最近の地震騒ぎが心… 2日くらいお風呂にシャワーの水貯めちゃいました。 (最近の地震騒ぎが心配で💦) 12-24時間ごとに水を抜いて浴槽掃除してました。 お風呂にお水を貯めても あまり意味ないと知って辞めましたが、 次に1歳0ヶ月の息子を湯船に浸からせるにあたって 普通にいつも通り、洗剤でゴシゴシ洗えば 菌など大丈夫でしょうか…? お風呂自体は築4ヶ月の新しめです。 最終更新:2024年8月16日 お気に入り お風呂 夫 息子 洗剤 体 地震 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント