はじめてのママリ🔰
バックルでリュック置くとは…?

てんまま
抱っこ紐つけたままリュックを背負ったりおろしたりできるってことですね(^^)
マザーズリュックと検索すれば大体バックルタイプだと思いますが
プッパプーポは5000円以下だし、使いやすそうだなーと思っています(^^)私が実際に使っているのはベルメゾンのものですが…
はじめてのママリ🔰
バックルでリュック置くとは…?
てんまま
抱っこ紐つけたままリュックを背負ったりおろしたりできるってことですね(^^)
マザーズリュックと検索すれば大体バックルタイプだと思いますが
プッパプーポは5000円以下だし、使いやすそうだなーと思っています(^^)私が実際に使っているのはベルメゾンのものですが…
「リュック」に関する質問
小さい些細なことかもしれませんが不安になったのでご意見いただきたいです。 保育園に通う双子兄のリュックを新しいのに変えたいと思いまして保育園の担任の先生に相談しました。 水曜日の帰る際に相談して次の登園時泣…
ランドセル以外で通学してる小学生いますか? 発達グレーの息子、不器用すぎてランドセルを扱いきれてません。。 忘れ物、なくし物も多いです。 保育園の頃から使ってるシンプルなリュックの方が息子に合ってると思い…
保育園、幼稚園に通っているお子さんで自分のリュックで通園している方いますか?サイズ大体どのくらいか、10Lなど容量ありますがどのくらいのを買いましたか?また、荷物は何を入れていますか? これから幼稚園通うので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント