※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日、嘔吐しましたが、今日は大丈夫です。病院に行くべきか迷っています。

昨日、嘔吐してしまいました。

生理だったからなのか気圧のせいかはわかりませんが、お昼頃から頭痛で鎮痛剤を飲んだもののめまいや汗が止まらないなどがあり、寝る前に嘔吐しました。

一度吐いたらスッキリしましたが、寝る時に少しまだフワフワした感覚がありました。

今日は大丈夫なのですが、この場合みなさんなら病院いきますか?
それとも今日は落ち着いているからいきませんか?

コメント

ruby

わたしなら病院行かずに
自宅安静にします😊発熱等、さらに症状が出てきたら病院行くかもしれないです。

わたしも先月末、似たようなことがありました💦タイミングとしては生理直前でしたね〜でも感覚としては生理はあまり関係なさそうでしたが。
頭痛が強くてわたしも痛み止め飲んでました。汗をかくほどではなかったのですが、軽い目眩もあったんです。で、寝る前にかなりの量を嘔吐しました💦
が、その晩、そのあとちゃんと寝れて、翌朝は大丈夫でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと寝れたようでよかったです!産後の生理から生理前になると吐き気や眩暈がするようになってしまい、今回は生理中に吐いてしまいました😢
    最近妊活のためにも薬やら漢方はやめていたので症状が悪化したのかもしれません。

回答ありがとうございました。

• 8月16日