コメント
はな
ダカラとか持っていった気がします!
しずく
陣痛中はむしろ普段飲んでる水やお茶欲しくなりましたよ!
それほど痛くない時は甘いものでもいいと思いますが、ピークになってきたら味なんかどうでもいいから水分…って感じです😅
-
ままりん
リアルなコメントありがとうございます!美味しいジュースを味わう余裕なんてないんですね😂ちょっと遠足気分でキャッキャしてました…。
お茶、お水多めにもっていきます!✨- 8月16日
ベビーラブ
私もお水でしたね!
糖分とか思ってる余裕なかったです💦
-
ままりん
ジュースが飲みたい気分😆いや紅茶が飲みたい気分!みたいな余裕はやはりないんですね😂💦大人しく普段通りの飲み物持っていきます(笑)経験者の皆さんのコメント大変参考になります、ありがとうございます!
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
私は初産のとき20時間かかったのと、痛みで吐いてしまったのでスポドリが助かりました!
-
ままりん
20時間…お疲れ様でした!私も初産なので準備しっかりした方がいいですね💦お水お茶に加えてスポドリ追加で持っていこうと思います!
アドバイスありがとうございます!💕- 8月16日
はじめてのママリ🔰
カロリーとらないとエネルギーがなくなると思いポカリやジュース持っていきました!
(念のためお茶も持っておきましたが)
助産師さんに、ジュースはご飯食べられない時重宝する!!と褒められたので私はおすすめです🙌🏻
-
ままりん
確かに助産師さんが固形物は吐く人もいるからゼリーなら良いと言っていました!カロリー摂取ができるジュースもあった方が良さそうですね💕!
何時間かかるお産になるかもわからないので、甘めのものも持っていこうと思います。アドバイスありがとうございます!✨- 8月16日
はじめてのママリ🔰
陣痛中はとにかく水分補給!で、お茶とか無糖の物が欲しかったです💦
産後も母乳過多でどんどん水分奪われてたので、水、お茶をベースに、カロリーがたまに欲しくなって、ココアとか紅茶とか飲んでました😊
-
ままりん
確かに甘いものだと大量に飲めないですよね💦お水多めに持っていこうと思います!
私も今のところ母乳育児を目指していて(初産でスムーズに出るからわからないですが💦)病院に自販機もないので、産後の準備もしようと思います😊ココアいいですね💕
アドバイスありがとうございます!✨- 8月16日
もも
ポカリとりんごゼリー飲料です☺️
-
ままりん
ご出産おめでとうございます!スポドリ&ゼリー飲料、入院バッグに入れようと思います🫡
コメントありがとうございます✨- 8月16日
はじめてのママリ🔰
陣痛中歯磨きができないので、甘い飲み物も飲みたかったですがひたすら麦茶を飲んでました!!
-
ままりん
ご出産おめでとうございます!
なるほど、歯磨きの問題があるんですね😳!長時間の戦いになりますもんね…💦
参考になります、コメントありがとうございました✨- 8月16日
⭐︎
お茶とポカリ2本持って行きました。
ほとんど飲みませんでしたが😂
-
ままりん
飲まなかったパターンもあるんですね😳!一応たくさん持っていって、飲まなかったら出産後にいただこうと思います…😆
コメントありがとうございました✨- 8月16日
はじめてのママリ
アクエリと麦茶です!!
前回はアクエリがすごく美味しく感じたので必須かなと思って持参する予定です!
-
ままりん
スポドリ必須派ですね!先ほどポカリとダカラを調達してきました✌️
そしてお互いそろそろですね🥹頑張りましょう💕
コメントありがとうございました✨- 8月16日
ままりん
いいですね!夏の出産汗もかきそうなのでスポドリ系持っていこうと思います。
コメントありがとうございます✨
はな
陣痛で朝ごはん出されても食欲なかったので栄養補給にもいいかもです😊お茶とかあまっても産後も飲めるのでお茶とかもたくさん持って行きましたよ!
ままりん
多い分には安心ですよね!✨お茶、スポドリ、お水とたくさん用意しました✌️
コメントありがとうございました💕