※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊活

生理が遅れており、排卵日がアプリによって異なる状況。妊娠か不安で検査薬を使用したが結果不明。症状も感じ、病院への相談を考え中。

期待してしまうが違うのだろうか、生理来ず、アプリ2つでは排卵日とか違ってどっち?って思ってしまうが、どっちでも良いからつて今は思う。
情緒不安定にもなったりしてる、考え過ぎなのかな昨日は1つのアプリで生理予定日が4日目、もう1つでは2日目なのだがリセットなら早く来ないかなっと妊娠してたら嬉しいが症状はあるがもしかしたら想像妊娠かな?うーんです。
今もお腹はったりチクチク痛かったり寝れず起きた。
ムカムカ気持ち悪いしため息が出る。
妊婦検査薬では昨日したのはなんか出てるのかな?わからなかった。
多分陰性かと排卵日は片方が30日、もう片方が31日でした。病院ですかね?

コメント

はじめてのママリ

妊娠していたら検査薬は出ますよ、分からないなら妊娠してないんじゃないかなぁ

• よし

よし

ですかね。うん早くリセット来るの待ちます。

• 8月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あまり考えると全て空回りしますよ

• 8月16日
  • よし

よし

ですね

• 8月17日
るーちゃん♡

アプリな排卵日ってらあてにならなかったです!

• よし

よし

そうなんですか?教えて頂きありがとうございます。

• 8月16日