旦那がアル中疑い。日常的に子供に怒り、異常な行動あり。病院受診躊躇。保険心配。アドバイス求む。
旦那をアル中だと思っています。
暴力や手の震えなどはありませんが、休みの日は毎日
缶チューハイ3〜4本に加えて最近では鬼ころしも。
お酒を飲むと目が半開きになり子どもたちに急に怒ったりします。
この間は息子が投げた折り紙がフライパンの中に入ってしまい子どもに怒ることも折り紙を取り除くことも無くそのまま食べ続けていました。
また別の日はドアに穴が空いていました。私でも子どもたちでも無く旦那だと思っていますが、本人は記憶なし。
結婚式はトイレを壊され
息子が1ヶ月の時は落として頭の骨を折る大怪我。
息子が一歳半ごろ長女を妊娠中に寝ゲロに寝グソ。
実家でも寝げろをしたことが。
こんな感じの事が休みだと日常的で、、、。
病院に受診してアル中診断を受けようと思っていたのですが、アル中診断を受けてしまうと保険に入れなくなるとも聞き病院に行くのを躊躇ってます、、、、。
もうどうすればいいのか分からなくて。。
どなたかアドバイスお願いします。
- ちゃんちゃん(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ
私の男友達がアル中でした、精神科もある病院へ行ったみたいです。親御さんが病院へ連れて行ったみたいで。入院をしましたが また入院したりと 治るまで時間が掛かるから まず病院かなと 私はですが…思います。
少しでも関わると鬼電が来たり凄かったです!結婚をしていたけど離婚をしたみたいで その時も鬼電が酷かったです。
浮気をしたりタチが悪かったみたいで コンドームを付けたまま家に帰ったり アル中だから 訳が分かって無いんだか?覚えてないらしいです。今はもう連絡こなくなりました。
コメント