妊娠・出産 生理予定日近くに腰の痛みがあったのに5日遅れてます😢いつも予定日ちょ… 生理予定日近くに腰の痛みがあったのに5日遅れてます😢 いつも予定日ちょうどか前にくるのに… 妊娠の可能性はゼロです 数日前、めまいと胃のムカムカがありました 帰省してたので、いつもよりは生活習慣も整っていたと思います 病気じゃないかと心配です、同じような方いますか? 最終更新:8月16日 お気に入り 生活習慣 めまい 生理予定日 妊娠 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵日は特定できていますか?🤔✨ 排卵が遅れただけだと思うので様子見で良いと思います☺️💓 8月16日 はじめてのママリ🔰 アプリ内でここら辺かな?くらいで体温測ったりとかはしてないです💦 生理前の症状出てるのに中々こないので不安だったんですが、様子見してみます! ありがとうございます😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリ内でここら辺かな?くらいで体温測ったりとかはしてないです💦
生理前の症状出てるのに中々こないので不安だったんですが、様子見してみます!
ありがとうございます😭