コメント
ミッフィ
個人スタジオで撮りましたが良かったですよ😊
台紙は個人スタジオで買ったこともありますが台紙をキタムラで買って写真もキタムラでプリントして作ったこともあります✨安く済むしよかっあですよ!
ミッフィ
個人スタジオで撮りましたが良かったですよ😊
台紙は個人スタジオで買ったこともありますが台紙をキタムラで買って写真もキタムラでプリントして作ったこともあります✨安く済むしよかっあですよ!
「スタジオ」に関する質問
【親バカ全開な質問すみません笑笑】 我が子がめちゃくちゃイケメンに見えた時ありませんか? 今日次男の卒園入学の撮影でスタジオ撮影に行きました。 その時に借りたレンタルスーツが長男に似合いすぎて爆イケすぎて …
1歳の誕生日写真撮影しに個人でされてる小さなスタジオに行きました。 LINEでSNSに載せてもいいかのアンケートがあって、親も子も全員載せてOK!と返信 その人のインスタのストーリーなどに上がるのを楽しみにしてたけど…
モヤモヤする出来事。 夫の妹は私の一年後に結婚、私の一年後に出産してます。 これまで何でも張り合ってくるというか比べたがるというか、めんどくさい人でした💦両家顔合わせの場所や内容、結婚式、新居のインテリア、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
台紙はキタムラで買えるんですね!ありがとうございます😊