人工授精のタイミングが不安定で排卵日が分からず、台風で病院に行けず焦っています。排卵検査薬で濃くなるも、早すぎる排卵に困惑中です。排卵誘発剤を使いながらも、病院予約が心配です。
人工授精したいのに排卵日が不安定すぎて出来なくてモヤモヤします😨
人工授精やるスケジュールで動いてて、病院の予約日より前に伸びおりが出たから毎日排卵検査薬してみたら時間が経つごとに判定線がどんどん濃くなっていく!!!
一刻もはやく卵胞チェックしに行きたいのに明日台風で外出できない、、。
こうやってまた人工授精のタイミング逃していくのか😱
排卵誘発剤使用してるとはいえ、いつもよりだいぶ早すぎやしないかい🤪🤪🤪🤪
いま生理開始から9日目の、クロミッド服用5日目です。
なんなんー😨
病院の予約日時は土曜の昼です。それまでに排卵しちゃいそうな気がする😢
- まなたる
コメント
ままりんぐ
めっちゃわかりますぅーーー。
わたしもタイミングが合わず,ここ2周期人工授精できてなくて、、、転院もしたからやりたいのに,土日被っちゃったりでできず、なんか今回初めてクロミッド飲んだんですけどもう排卵してる気がするし…今日卵胞チェックなんですけど、いい感じだとしても土日は休みだからできないし、月曜日また卵胞チェックからの人工授精なら最短火曜日人工授精ってなるともう絶対排卵終わってるし…みたちな,めっちゃモヤモヤします
まなたる
ご回答ありがとうございます。同じ気持ちの人がいてなんだか安心しました!!!日程調整難しいですよね!!
土日祝もやっている病院もあるけど、家や職場から遠くて通院できないし、なす術がないです😱
わたしは前回人工授精逃したので今回は早めに卵胞チェックを、とのことでスケジュール立ててたのですが、育ちが早いぽくてあれれれ?やばくない???って感じですね😅
まあ卵胞チェックできていないので、実際のサイズわかりませんが😱
今日卵胞チェックなのですね。今日に良い感じのサイズだったら促進剤を注射して今日に人工授精は難しそですか?💦診察の時間にもよると思いますが💦
ご自宅でタイミング取れるなら、とりあえず取っておいた方がいいかとは思います。
うちは夫が射精障害なので、自宅ではシリンジしかできなくて、人工授精出来ない時はとりあえずシリンジのみでタイミング取ってます、、、😂シリンジだと奥まで届いてる気がしなくて更にモヤモヤです笑