子育て・グッズ 5歳の息子、昨日から仰向けになると気持ちが悪いと言います。何だと思い… 5歳の息子、昨日から仰向けになると気持ちが悪いと言います。 何だと思いますか? 歯磨きで仕上げ磨きの時、私の膝に仰向けで寝て仕上げ磨きをしているのですが、 昨日も今日も毎回仕上げ磨きしようとすると、 気持ち悪いと言って起き上がってしまいます。 今までずっとこの姿勢で仕上げ磨きしてきたし、 ある程度大きくなってからは歯磨きを嫌がることもありませんでした。 何だと思いますか? めまいか何かの病気でしょうか? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り めまい 5歳 息子 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント