サプリ・健康 産後、動悸や不整脈がよく起こるようになりました。特に不整脈に関して… 産後、動悸や不整脈がよく起こるようになりました。 特に不整脈に関して何もしていなくても 1時間に数回心臓がぎゅってなり落ち着きます。 特に痛みもなく、あー不整脈かってなります💦 動悸に関して急に来るので 場合によってめまい▶︎動悸▶︎息苦し▶︎倒れそう みたいなパターンが度々起こるようになりました。 同じ経験をした方、改善策とかあれば教えて欲しいです。 最終更新:8月15日 お気に入り めまい 産後 不整脈 mei🫶🏻(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母が産後から同じ感じで、今少し酷くなっています💦 最近は毎日漢方飲んでいるようです。 たしか半夏厚朴湯だったと思います。 8月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント