妊娠・出産 明日で33週妊婦なのですが、おしるしみたいなのが出てました!9ヶ月です… 明日で33週妊婦なのですが、おしるしみたいなのが出てました!9ヶ月ですがおしるし来た人いますか?大丈夫でしょうか? 最終更新:8月16日 お気に入り 1 おしるし 妊娠33週目 妊婦 夫 せ(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント こぴ 出血して電話して病院行ってみましたが何にもなかった事もありました😂 念の為準備はしておいて、お腹の痛みが無ければ安静にしていて下さい🛌 8月15日 せ ありがとうございます!! 茶色いおりものみたいなものが出てきたので不安になりました💦上の2人のときはおしるしがなかったので💦 安静にしてみます(^^) 8月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せ
ありがとうございます!!
茶色いおりものみたいなものが出てきたので不安になりました💦上の2人のときはおしるしがなかったので💦
安静にしてみます(^^)