子育て・グッズ 電動自転車のおすすめを教えてほしいです。下の子を抱っこ紐で抱っこしながら、上の子を椅子に座らせるのは大丈夫でしょうか。 電動自転車のおすすめ教えてほしいです❤️ ちなみに下の子を抱っこ紐で抱っこして 上の子を椅子に座らせるのって 大丈夫だったでしょうか? 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 抱っこ紐 電動自転車 おすすめ 夫 椅子 上の子 s.a.(8歳, 9歳) コメント ksママ 本当はダメみたいですが 私はしてました✨ 自転車はYAMAHAの パスバビー乗ってます🙌 4月15日 s.a. お返事遅くなりました!!すみません。 やっぱりまだダメですよねー💦 自転車参考にさせてください! 4月18日 ksママ ダメみたいですが 私は移動手段が自転車なので 乗ってましたよ😌 4月18日 s.a. やむおえないですものね…💭 私、自分の車と、主人の車 別々に用意してくれてるのですが 大きな車なので ちょっとの移動では車出すの面倒で 電動自転車購入検討してて…😭❤️ でも、2人この乗せ方はよかったかなー? って疑問で、、! 4月18日 ksママ 上の子は後ろで下の子は 抱っこ紐でお座りが 完璧になってから 前に座らせてます😆 4月18日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.a.
お返事遅くなりました!!すみません。
やっぱりまだダメですよねー💦
自転車参考にさせてください!
ksママ
ダメみたいですが
私は移動手段が自転車なので
乗ってましたよ😌
s.a.
やむおえないですものね…💭
私、自分の車と、主人の車
別々に用意してくれてるのですが
大きな車なので
ちょっとの移動では車出すの面倒で
電動自転車購入検討してて…😭❤️
でも、2人この乗せ方はよかったかなー?
って疑問で、、!
ksママ
上の子は後ろで下の子は
抱っこ紐でお座りが
完璧になってから
前に座らせてます😆