産婦人科・小児科 8ヶ月半です。お風呂に入ったときに、腰とお腹に赤みがあるのを見つけま… 8ヶ月半です。 お風呂に入ったときに、腰とお腹に赤みがあるのを見つけました。ちょうど、オムツのゴム?が当たるところなので、あせもかオムツかぶれなのかなと思うのですが… 病院受診するまでに、なにかできることはありますか?😭 オムツのメーカーを変えてみるとかですかね😭 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 病院 お風呂 ままり🔰 コメント ぺ 今の時期だとあせもの可能性大かなと思うので、こまめに替えてあげたり汗をかいたら拭いてあげたり余裕があればシャワーしたりもいいと思います。おむつがきつそうならサイズアップもいいと思います。 8月15日 ままり🔰 ありがとうございます! 起きたらだいぶ引いてました😭 こまめに見てあげようと思います🌟 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます!
起きたらだいぶ引いてました😭
こまめに見てあげようと思います🌟