※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
お出かけ

プラノバール博に行った方いますか?去年行ったけど、子供は喜んだものの規模が小さく、息子は行きたいと言うけど、CMを見ていない。ヒーローものが好きで、行くか迷っています。

プラノバール博行った方いますか?

どうでしたか?

去年は行ったのですが、子供は喜んでいたけど値段の割に規模小さかったなと思って…
息子に言ったら行きたいって言うと思うけど、今年CMもあんまり見なくて気づいてないです。

今はプラレールよりヒーローものの方が好きだし、行くなら明日しかないけど辞めようかなー、どうしようかなーと悩んでました!

札幌市

コメント

はじめてのママリ🔰

プラレール博ですか?

• ぴょん

ぴょん

プラレール博です😭
    めちゃ恥ずかしいんですけど…😇

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラノバール飲んだことあるのでつい読んじゃいました😊

プラレール博は行ったことなくて申し訳ないんですが、プラレールのイベントとかは、プラレールへの興味を失い出してか行った時は、短時間で飽きちゃってました

プラレール博で再投稿されると、行ったことある方からアドバイスいただけるかもですね😊

• 8月16日
はじめてのママリ

去年とたいした変わりなかったです!連結がはやぶさ、かがやき、になってたくらいです。
アトラクションがお絵描きプラレールが追加されてたくらいでした。

ママリ

プラノバールを検索していたらこちらが出てきて笑いました😂