※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植周期の内膜がD10でまだ薄い場合、D18までに厚くなる必要があります。薄いままだと移植が中止になる可能性があります。

現在移植周期なんですがD10でまだ内膜が薄い場合いつまでに厚くならなければならないんでしょうか?
次病院がD18です。まだ薄ければ移植中止になったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ホルモン補充周期でしょうか?それでしたら、薬剤で黄体期に切り替えるタイミングをずらせるのでもう少し様子見てくれるような気がします。
でも先生の考え方や
患者さんそれぞれの傾向にもよるのでなんとも言えませんね〜😅移植中止も無くは無いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモン補充です!
    そうなんですね、、
    中止にはしたくないですね😣

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビタミンEをとったり、ウォーキングやテニスで血流をよくすると、一気に内膜厚くなったりしました★暑いですが、趣味などあれば下半身を中心に軽く体を動かしつつ心もリフレッシュすると良いかもしれません♪
    厚くなりますように♡

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビタミンEサプリやアーモンド効果を飲んだりしているんですがあまり意味なかったんですかね😔
    運動した方がいいですよね、、
    暑くて動きたくなくてやってませんでした笑
    ストレッチやってみようと思います!!
    ありがとうございます😊

• 8月16日