※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーナベル
雑談・つぶやき

お盆に帰省できず、後日帰省予定。涼しいうみたまごがいいけど、アフリカンサファリも行きたい。親と一緒に行けないかも。

お盆に大分に帰省出来なかったため後日帰省する予定だけど、何しようかずーっと悩んでる😅
外は暑いし、やっぱり涼しいうみたまごとかなー🤔
個人的にはアフリカンサファリ行きたいけど、暑いし親も体力ない方だから一緒には行ってもらえんやろうなー💦

コメント

食べることが趣味

大分なんですか😍私も大分です😆
アフリカンサファリいいけど確かに暑いですよね、、、うみたまごがいいけど本当そこだけですもんね😅暑くなかったらハーモニーランドもいいですよね😍

• リーナベル

リーナベル

大分なんですね💕
    そうなんですよー😅
    親子でサンリオ大好きなので、子どもも行きたいって言ってますが、暑がりな旦那がダメと言ってます😂

• 8月15日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

2月に帰省したんですが、祖母やいとこが宇佐に住んでます😆
    東京みたいに室内のサンリオだったらよかったですよね😅

• 8月15日
  • リーナベル

リーナベル

宇佐なんですね☺️
    うちは元々実家が別府でしたが、今は大分市内です😊
    ピューロランドまだ行ったことないから行ってみたいです🥺💕
    室内いいですよね✨

• 8月15日