※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんママ
妊娠・出産

13週3日のエコーで女の子と診断されたが、男の子になるケースもある。20週以降に性別が変わることもあるか相談したい。

性別について、女の子から男の子に覆ったパターンで実際に男の子を生まれた方はいますか?

13週3日で突起物がとくになく、r先生に診断してもらったところほぼ確定で女の子でした!

どちらでも嬉しいのですが、悪阻も皆無で心拍も大きく、その他症状も男の子だとしか思えなくて信じられず、、

よく、20週から生えてきたので男の子になりました!っていうケースも見るのでご意見いただきたいです😭✨

コメント

ばいきんまん

逆に私は女の子だと言われていて、産まれたら男の子でした!

つわりについては、
私のまわりは男の子だと酷くて、女の子だと軽いと言っています!
まぁ、迷信ですので、、、

• りんママ

りんママ

ちなみにいつまで女の子と言われていて、いつから男の子判定に変わりましたか?🥺

悪阻は迷信ですよねw
    お腹の毛が濃くなったり、心拍も強くこの子が女の子か信じられずでして、、

• 8月15日
  • ばいきんまん

ばいきんまん

20週です!

• 8月15日
  • りんママ

りんママ

やはり20週でおちん生えてくるのですかね?それまで生えてなかったって事ですもんね?🤔

• 8月15日
  • ばいきんまん

ばいきんまん

生えてくるっていうよりも、それまで上手に隠してて見えてなかったって感じですね!

• 8月15日
ママリ

3人目16週くらいで女の子かなー?と言われてたら28週の健診で男の子でした💕

悪阻は私の場合
1人目つわりなし
2人目つわり酷い
3人目つわり初期〜中期まで酷い後期無し
でした!

• りんママ

りんママ

息子くんたちと比べると、女の子の方が比較的悪阻は酷い感じでした?

28週で急におちんが出現したのでしょうか?🫣

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

末っ子の時10wのナブと16wのお股のエコーR先生に見てもらいました。
女の子確定と言われましたが病院で20wで男の子確定して次男生まれてきました😂

• りんママ

りんママ

わー!😂それは驚きですよねw
    r先生に10週は男児よりって言われたのもあり、今回のほぼ女児判定にほんとかな?と疑っておりましたw

やはり20週でちんちん生えてくるパターンよくあるんですね、、!🫣

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

その後性別いかがでしたか?