ダッフィー
たまに出る咳なら様子みますが、結構出ちゃってたり、夜中寝てる時も咳してるなら薬もらいにいきます。
momo
私はすぐ受診するほうで
咳は酷くなることが多いので早めに病院受診しています😅
nさん
明日まで様子見て咳の頻度が増えるようでしたら病院に相談しようと思います!
ダッフィー
たまに出る咳なら様子みますが、結構出ちゃってたり、夜中寝てる時も咳してるなら薬もらいにいきます。
momo
私はすぐ受診するほうで
咳は酷くなることが多いので早めに病院受診しています😅
nさん
明日まで様子見て咳の頻度が増えるようでしたら病院に相談しようと思います!
「病院」に関する質問
今咳の風邪とか多くないですか?? うちの園でも多くて 昨日耳鼻科でも多かったです💦 うちの子もかれこれ2週間前に咳、鼻水すごくて 病院で一応マイコプラズマの対策で 抗生剤飲んでました。 飲みきって良くなってたのに…
新生児です! お風呂上がりの保湿の件ですが、 保湿クリームなど塗った方がいいんですか? 病院では塗られてなかったけどいつもスベスベでした 家で入れるようになってからカサカサなど少しずつみられます。 お風呂上がり…
妊娠4週3日目でお腹の痛みがあったので病院きたのですが、『何も見えないねーまた来週きて!流産止めの薬出しておくね』と言われました。 流産止めの薬があるなんて初めて知ったのですが飲んだことある方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント