雑談・つぶやき 生後1ヶ月の女の子のママです!私は現在30歳ですが、少子化のせいか、友… はじめまして。生後1ヶ月の女の子のママです! 私は現在30歳ですが、少子化のせいか、友達は誰も子供がいません。 子供は保育園行く予定もなく、ママ友欲しいです。2年前に結婚して福山市に引っ越してきました。福山市でまだ友達いないです。良かったら仲良くしてください。 ちなみに2人目はあえて作らない選択的一人っ子の予定です。一人っ子のママさんも良かったら仲良くしてください。 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 保育園 ママ友 生後1ヶ月 女の子 一人っ子 0歳 友達 2人目 福山市 結婚 引っ越し 抹茶プリン(1歳2ヶ月) コメント 気持ちだけは若いママ 内も選択的一人っ子にしました 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント