はじめてのママリ🔰
私だったら持って行きます!!
一緒に行くママ友と2人からでいいと思います✨
おもち
なにもないのはちょっと…ですね💦
お友達と2人で合わせて出産祝い渡すのもいいと思います!
mmi
ミルクやおむつお尻拭きはどれだけあっても困らないし一番実用的なので私ならそのへんのどれかを買っていきます🫡手ぶらはちょっと...と思います🥲
退会ユーザー
お返しいらない程度で何か用意しますね😌
はじめてのママリ🔰
私だったら持って行きます!!
一緒に行くママ友と2人からでいいと思います✨
おもち
なにもないのはちょっと…ですね💦
お友達と2人で合わせて出産祝い渡すのもいいと思います!
mmi
ミルクやおむつお尻拭きはどれだけあっても困らないし一番実用的なので私ならそのへんのどれかを買っていきます🫡手ぶらはちょっと...と思います🥲
退会ユーザー
お返しいらない程度で何か用意しますね😌
「ママ友」に関する質問
小1の子育ててます。同学年で近所に住んでる子がいます。お母さんとは最近連絡先交換しました。 お互いの家を行ったりきたりしているんですが、頻度が多かったり考え方の違いに困っています。 私は神経質で人と関わるの…
支援センターで会って話すくらいの仲のママ友が2人目を出産したのでほんっとうに少しのギフト券?をLINEで送りました。 そしたらたまたま娘の誕生日が近くて、イベントで会った時に「〇〇ちゃんの誕生日近いしこの間お祝…
集団検診が苦手すぎます、、 うちの市は個人ではやってなくて集団なんですが 大体2時間〜2時間半かかります。長くないですか?普通ですか? ママ友とか知り合いもいないし、 決められたスペースで待ってる感じですが 隣…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント