mmi
ミルクやおむつお尻拭きはどれだけあっても困らないし一番実用的なので私ならそのへんのどれかを買っていきます🫡手ぶらはちょっと...と思います🥲

はじめてのママリ🔰
私だったら持って行きます!!
一緒に行くママ友と2人からでいいと思います✨

退会ユーザー
お返しいらない程度で何か用意しますね😌

おもち
なにもないのはちょっと…ですね💦
お友達と2人で合わせて出産祝い渡すのもいいと思います!
mmi
ミルクやおむつお尻拭きはどれだけあっても困らないし一番実用的なので私ならそのへんのどれかを買っていきます🫡手ぶらはちょっと...と思います🥲
はじめてのママリ🔰
私だったら持って行きます!!
一緒に行くママ友と2人からでいいと思います✨
退会ユーザー
お返しいらない程度で何か用意しますね😌
おもち
なにもないのはちょっと…ですね💦
お友達と2人で合わせて出産祝い渡すのもいいと思います!
「ママ友」に関する質問
どこが美人なんだかわからない。 幼稚園のママや習い事のママ、母親のママ友などから美人だねと言われますが、自分ではどこが?って感じです。 44歳になり、シミシワあるし、若い頃に比べてたるんできたし、目も小さくな…
この間子供含めて会ったママ友。 風邪ひいて大変だったけど今は治ったー!とか言ってたけど咳してたから絶対治ってなかったよね… 子供も鼻水ダラダラだったし。 おかげで息子が風邪ひいたみたいで鼻水出てきた😭 免疫力…
仲の良いママ友とはどんな関係ですか? どこで知り合いましたか? 大人になって気持ち悪いですが(笑) お互いに仲良しだよね😂って思えるママ友がほしいです🤣 上の子の時はママ友すら全然出来なかったのですが、最近は少し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント