ファッション・コスメ アレルギー?11日の日曜日に縮毛矯正を当てました。12日の夜から新しい… アレルギー? 11日の日曜日に縮毛矯正を当てました。 12日の夜から新しい化粧水を使いました。 13日の朝から首が何となく痒かった 14日の朝から顔、首が痒くなり 夜になると全身痒くてあまり寝れませんでした。 これは縮毛矯正のアレルギー?なのか 化粧水が合わなかったのか。 同じようにどちらかで痒くなった事ある方いますか? 病院に行きたいですが、お盆休みでどこも空いておらず💦 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 病院 お盆 化粧水 二児の母(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント