コメント
miyabi
使いました😂✨
案外、出産時に貰うものはデザインがちょっと変わっていたり、バッグ自体の生地がパリッとしていたので、前回の出産で貰った物とは区別が付きましたよ◎
miyabi
使いました😂✨
案外、出産時に貰うものはデザインがちょっと変わっていたり、バッグ自体の生地がパリッとしていたので、前回の出産で貰った物とは区別が付きましたよ◎
「陣痛」に関する質問
切迫体質の方、上にお子さんがいる場合どこまで動いてましたか? 3人目妊娠中で今20週です。 この前の健診で子宮頸管が短くなっているため極力休んで! いつでも入院できるよう準備しておいて!と言われました。 (詳しい…
すみません。吐き出させてください。 流産して昨晩に自然排出しました。 なんだかポッカリ穴が空いた感じです。 絶対にほしい!と思ったわけではなく本当に思いがけずに授かった命でした。 妊娠発覚した時は動揺して育て…
夜中ひどい腹痛に見舞われ、トイレとお友達& 重なる生理🔴 腹痛は落ち着いたけど 生理痛がひどい。。ほんと陣痛の序盤並みの痛さ💦 こんな時に弁当の日だから3時からなんとか 頑張って作ってたけど 5時に次男と三男が起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!デザインや色はそのままっていわれてましたが確かに新しいものは生地がパリッとしてるなどの違いはありそうですね😳
使おうと思います✨ありがとうございます!