妊娠・出産 同じ病院で2人目の出産を考えています。1人目の時のお産バックが使えそうでしたが、同じバックを持っているとわかりづらいかな。2人目、3人目で同じバックを使った経験のある方いますか? 1人目と2人目同じ病院で産む予定なのですが1人目の時のもらったお産バックが結構中に物入るし入院か陣痛バックに使えそうだなと思ったのですが同じ見た目のバック2個あったらわかりづらいですかね🤔 同じように2人目、3人目で使った方っていませんか? 最終更新:8月15日 お気に入り 陣痛 病院 3人目 2人目 お産 はじめてのママリ🔰 コメント miyabi 使いました😂✨ 案外、出産時に貰うものはデザインがちょっと変わっていたり、バッグ自体の生地がパリッとしていたので、前回の出産で貰った物とは区別が付きましたよ◎ 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!デザインや色はそのままっていわれてましたが確かに新しいものは生地がパリッとしてるなどの違いはありそうですね😳 使おうと思います✨ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!デザインや色はそのままっていわれてましたが確かに新しいものは生地がパリッとしてるなどの違いはありそうですね😳
使おうと思います✨ありがとうございます!