コメント
はじめてのママリ🔰
全身麻酔はしないと思います…全身麻酔は呼吸も止まるので人工呼吸器つけます…静脈麻酔だったのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしも、オペのあと吐き気してました😓😓きついですよね 貧血気味もあったからかもですが。
-
はじめてのママリ
私も血圧低いのでそれが関係してるのでしょうか?
どのくらい吐き気続きましたか?私は嘔吐もしてるので本当につらいです、、- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
麻酔があってないとかもあるんですかね、、?
私の場合たぶん静脈?の方でしたがオペ前に痛めの注射💉をされまして、それしたらフワフワしてくる感じの注射でそれもあったのかもです。あと私はアスピリン💊の薬を血流よくするために飲んでたので余計に血が多かったのもあって、、でも目眩、吐き気は当日の5〜6時間ほどでおさまりました🙏- 8月15日
はじめてのママリ
説明で、全身麻酔の静脈麻酔薬を使いますみたいな事書いてましたが、先生からは直接全身麻酔ですと言われていたのですが、、
どう言う事なんですかね?😮💨笑
はじめてのママリ🔰
全身麻酔するときの導入の静脈麻酔薬だったんですかね!先生はわかりやすく、意識なくなるって意味で全身麻酔って言ったのかもしれませんね!