家族・旦那 夫は協力的ですが…何事にも丁寧過ぎるので、洗い物に時間がかかり流す時… 夫は協力的ですが… 何事にも丁寧過ぎるので、洗い物に時間がかかり流す時の時間が長く、私は水道代がもったいないと感じます。 夫は丁寧に哺乳瓶なども洗いたいと言います… 全てが丁寧なのでスローペースすぎてイライラしてしまいます。 最終更新:8月15日 お気に入り 1 哺乳瓶 夫 。(妊娠23週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、うちかと思いました笑 洗い物に1時間、洗濯干すのに1時間かかります、、、 口出ししても効率よくならないし、むしろ不貞腐れるので放置してます🥺見ててむかつきますよね 8月15日 。 え!同じですか?! 共感してくれる人がいてめっちゃ嬉しいです😭 家ならまだしも、、私の実家で同じことをしてたので、水道はタダちゃうのに…って思ってめっちゃイライラしました😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
え!同じですか?!
共感してくれる人がいてめっちゃ嬉しいです😭
家ならまだしも、、私の実家で同じことをしてたので、水道はタダちゃうのに…って思ってめっちゃイライラしました😂