はじめてのママり
5週の時の受診で、胎嚢は見えたけど小さいと言われました😢
ですが、現在27週で特にトラブルもなく順調な経過を辿っています😌

ayano🐻
娘が5w0dで4,3mmでした!お腹はもう少し小さかったですが、今のところ順調です✨

はじめてのママり
5週の時の受診で、胎嚢は見えたけど小さいと言われました😢
ですが、現在27週で特にトラブルもなく順調な経過を辿っています😌

ayano🐻
娘が5w0dで4,3mmでした!お腹はもう少し小さかったですが、今のところ順調です✨
「妊娠5週目」に関する質問

初診5w2dで胎嚢とおたまじゃくしちゃんを確認することができました! 今日から6wで次の健診まであと1週間ほどあります。 つわりもなく、胸の張りも前ほどじゃなくなった気がしてしてて、特に出血もなく、割と健康体なので…

3周期しか妊活してないのに 既に2回流産しています。 心折れそうです。 ママリを見ていると、もっと長く妊活していたり、不妊治療をしたり苦しんでいる方が沢山おられるのに とは思うのですが 昨年10月 自然妊娠→10w…

妊娠5週3日くらいで、今日初診に行きました。 エコーで胎嚢は見えたのですが、先生には「小さめ」と言われ、中身も空洞でした。大きさは測ってもらえなかったので分かりませんが、素人目にも小さい(10ミリは絶対にない)と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント