妊娠・出産 現在妊娠36週です!アプリで測ると、不規則ですが、腰の痛み、足の付け根… 現在妊娠36週です! アプリで測ると、不規則ですが、腰の痛み、足の付け根痛、お股チクチク、生理痛のような痛みが続いています。 昨日は、激しい腹痛に襲われ、下痢、水様便が出ましたが、、 他の症状は変わりなく続いています。 病院に受診したほうがいいでしょうか? 次回検診は、数日後ですが、、 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠36週目 症状 妊娠 検診 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 前駆陣痛が始まってる可能性もあると思いますが 腹痛、下痢が気になるので電話で確かめたほうがいいと思いますよ☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント