コメント
2Lii
うちの子のアリスデビューもしっしんありました。
ファンデで隠してる感じに写った気がします
みーママ
きゃー...それはショックですね(>_<)
うちはそれくらいの月齢のとき病院の薬を使えば丸3日でツヤツヤきれいになりましたよ😭使わないで保湿と洗顔のみだと2週間くらいかかりました💦
ぶり返しということはお薬お持ちでしょうか?(>_<)
-
みいたん
ありがとうございますー😢
めっちゃショックです・・・やっぱりそれくらいかかりますよね😅
顔は自然に治り、その後頭皮と身体が酷くて受診したので、頭皮用の強いステロイドローションと、身体用の強いステロイドがありますが、大人でも顔には使わないやつです。- 4月15日
-
みーママ
そーなんですね😢💦💦顔に使えるのがないようでしら土日でも診てくれる皮膚科に行けたら良いのですが...😭
お大事になさってください😢✨✨- 4月15日
-
みいたん
ありがとうございます😆
- 4月15日
りん
せっかくの写真、気になるのであれば皮膚科に行くのはどーですか?( ˊᵕˋ )
-
みいたん
今日午前中に受診すれば良かったものの、そこまで頭が回らず今にいたります・・・
明日、休日当番医でもらえるならもらってこようかなと思います。- 4月15日
mn608
お宮参りの時にアリスで撮りましたが、そんなに目立っては写りませんでしたよ!
薄っすら赤みとブツブツ感は出てしまいますが、光でちょっとだけ飛びます。
すべすべで撮れないの残念ですよねー😭
でも、お写真撮って残してあげることが大切だと思います☺
-
みいたん
そうなんですね!ちょっと安心しました。
お肌すべすべの写真は毎日撮っていて、それも現像して残すし、皆でアリスに写真撮りに行った思い出や写真が残ればそれでいいかなーと思います。ありがとうございます😆- 4月15日
ゆうり
アリスではないのですが、写真館で撮ってもらった際、仕上がりの要望など聞かれました〜✨
肌の色が黄色っぽいので少し白くしてもらったり、よだれ垂らしてるとこや、湿疹があるところを綺麗にしてもらえたので、アリスでもできるのではないでしょうか😁
-
みいたん
おお、そんなこともしてくれるんですね!行ってみて聞いてみます👂ありがとうございます😆- 4月15日
-
ゆうり
すみません!!
ちょっと気になってググったらアリスは写真の加工はしてないかもしれないです😭
失礼しましたー💦- 4月15日
-
みいたん
ありがとうございます😆
湿疹もまた思い出、ということにします(´・∀・`)- 4月15日
ボボテラス(≧∇≦)
こんにちは🤗
スタジオアリス楽しみですね💕
別料金で写真加工してくれますよ‼️
お値段お高めですか…。
娘の時は、それも記念と思い加工はしませんでした 笑笑。
-
みいたん
ありがとうございます😆
顔に湿疹があれど、かわいいことに変わりはなし(親バカ。笑)、同じく思い出ということでそのままにしようと思います😋- 4月15日
-
ボボテラス(≧∇≦)
親バカ最高です💕
私も親バカまっしぐらですよ‼️
いい思い出の写真が撮れます様に🤗- 4月15日
みいたん
てことは、多少加工してくれるんですかね・・・?
2Lii
んー。光でとんでるかんじでしたかね?
みいたん
そうなんですね!ちょっと安心しました。ありがとうございます😀