子育て・グッズ 授乳について。完母で右ばっかり飲ませてしまってついに左萎んできた😭少… 授乳について。 完母で右ばっかり飲ませてしまってついに左萎んできた😭 少ししこりになって痛くて😭 母乳もあまり出なくなってきてて😭 3人目だけど油断してると出なくなるから怖い😭 まだ生後4ヶ月でまだまだ必要なのに戻ってくれるかな?どうしたら戻ります?母乳あげ続けるしかないかな?😭意見ください😭🙏🏻 最終更新:8月15日 お気に入り 母乳 授乳 生後4ヶ月 完母 3人目 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント