産婦人科・小児科 息子の手足口病が良くなった頃発熱し病院に行ったのですが普通の風邪と… 息子の手足口病が良くなった頃発熱し病院に行ったのですが普通の風邪と診断されました。指、腕に謎の発疹がちょっと出ています。手足口病の可能性が出て来ました。病院に行っても対症療法しかないなら行かなくていいですかね。熱は下がり喉の痛みが強いだけです。トラネキサム酸とカロナールはもらいました。 最終更新:8月15日 お気に入り 1 病院 息子 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特にお薬はないですし様子見でいいと思いますよ。 8月15日 ママリ 大人ですから大丈夫ですよね! 熱もないし喉だけなので! ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大人ですから大丈夫ですよね!
熱もないし喉だけなので!
ありがとうございます😊