サプリ・健康 耳の後ろにしこりができ激痛。気怠いかんじで、関節痛もあるような?熱っ… 耳の後ろにしこりができ激痛。 気怠いかんじで、関節痛もあるような? 熱っぽさはありますが平熱です。 風邪の前兆ですかね?😭 お盆なので病院にもいけず💦 週明け受診予定ですが、 行くなら内科、耳鼻科あたりですかね? 最終更新:8月15日 お気に入り 病院 熱 お盆 ママリ コメント はじめてのママリ。 私もいつも風邪引く前に耳の下が痛くなるので、とりあえず風邪薬飲んで睡眠たっぷり取ると痛みが無くなります🤔 いつも抗生剤飲むと治るので内科か耳鼻科でいいと思います😌 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント