はじめてのママリ。
私もいつも風邪引く前に耳の下が痛くなるので、とりあえず風邪薬飲んで睡眠たっぷり取ると痛みが無くなります🤔
いつも抗生剤飲むと治るので内科か耳鼻科でいいと思います😌
まるまる
その後大丈夫ですか?同じようなものがあるので気になって
はじめてのママリ。
私もいつも風邪引く前に耳の下が痛くなるので、とりあえず風邪薬飲んで睡眠たっぷり取ると痛みが無くなります🤔
いつも抗生剤飲むと治るので内科か耳鼻科でいいと思います😌
まるまる
その後大丈夫ですか?同じようなものがあるので気になって
「サプリ・健康」に関する質問
変な話皆さん朝起きた時、 ちょっと口の中臭うかもって時ありますか? 私は日によってあったりなかったりで、 朝必ず歯磨きしています。 旦那はタバコ吸うし基本磨かないのですが、 口臭がない体質なのでしょうか? 歯…
糖尿病かどうかの検査しに行くのに、朝ごはん普段食べないならそのまま食べずに血液検査?でいいんですかね? 食べた後の血糖値が爆上がりしてないかを調べるイメージでしたが、朝一の診察で食べずに行って糖尿病予備軍…
みなさんお腹って毎食すきますか?お腹なりますか? お腹空かない、朝食べないでやっと昼前にお腹鳴る。それ食べると夜はお腹空かない。 なのに夜も食べてるからか3ヶ月で4キロ太りました。 なんか普通がわからなくなっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント